Resultados de su búsqueda

Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad 

marketing inmobiliario y negocios, markin, (de ahora en adelante markin), en cumplimiento del régimen general de protección de datos colombiano (Ley 1581 de 2014, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014), informa a los titulares de los datos personales que actualmente se encuentran en sus bases de datos o que en el futuro sean suministrados a ésta, que tiene un manual de políticas y procedimientos con el fin de proteger los datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad legales, físicas, organizativas y técnicas que buscan impedir la pérdida, uso indebido o sin autorización por parte de terceros; velando por el cumplimiento de los principios señalados en la Ley 1581 de 2012 y garantizando los derechos de acceso, rectificación, actualización y/o supresión de los datos por parte de los titulares. 

En virtud de lo anterior y de conformidad con lo establecido en el Artículo 15 del Decreto 1377 de 2013, markin informa a los titulares lo siguiente: 

Responsable y encargado del tratamiento 

marketing inmobiliario y negocios, markin 

Datos de contacto del responsable y encargado 

Dirección: Carrera 1 Oeste # 9-53,Cali, Colombia 

Tratamiento y finalidad 

markin solicitará solo los datos que en efecto necesite para el desarrollo de su objeto social y de la relación contractual, de contacto o negocial que lo vincula con los Titulares de los datos, y el tratamiento al cual serán sometidos será el de recolección, almacenamiento, organización, consolidación, actualización, rectificación, circulación, uso, y supresión. 

Las finalidades para las cuales han sido recaudados los datos son las siguientes: 

Gestión de Clientes, Contactos, Contratistas y/o Proveedores 

Gestión y mantenimiento de la relación contractual, negocial y/o comercial 

Envío de información promociones y publicidad de inmuebles y/o servicios ofrecidos: 

Remisión de información 

Atención de consultas, quejas o reclamos 

Invitación a eventos o actividades 

Facturación y cartera 

En el evento en que se requiera tratar los datos personales para una finalidad distinta, se le solicitará una nueva autorización, salvo que el uso sea razonablemente previsible en el marco de la relación contractual o negocial. 

Derechos del titular 

Conocer o consultar cuales de sus datos personales se tienen y cuál es el uso que se hace de los mismos. 

Actualizar sus datos personales, brindado información veraz, oportuna y completa respecto de la información que debe modificarse o incluirse en la base de datos. 

Rectificar sus datos personales si considera que son inexactos o incompletos y solicitar que se corrijan. 

Solicitar la supresión o eliminación de sus datos en cualquier momento y sin costo. Sin embargo, se conservarán aquellos que sean necesarios durante el tiempo que dure la relación contractual en virtud de la cual fueron suministrados. 

Revocar la autorización impartida para el tratamiento de los datos personales, siempre y cuando no sea necesario conservarlos en virtud de un deber legal o contractual. 

Solicitar prueba de la autorización impartida, cuando esta fuera necesaria en los casos establecidos por la ley. 

Presentar quejas ante la SIC cuando considere que se han presentado infracciones a las normas que regulan la protección de datos, previo requerimiento al Responsable. 

Canales para el ejercicio de los derechos por el titular 

Para ejercer los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión, el Titular debe enviar un correo electrónico a: luismiguel@markin.com.co 

Mecanismos para conocer la política 

La política se encuentra disponible en las oficinas de markin a donde se puede acudir para tener acceso a la misma. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de los medios que disponga el Responsable para tal fin.